Блендеры

Фильтр

Как выбрать блендер на кухню.

Блендеры прочно заняли места на кухнях людей. Еще бы! Блендер, будь то погружной, стационарный или измельчитель, выполняет функции по измельчению, перемешиванию, взбиванию, экономя силы хозяина. Впрочем, человек не всегда руками добьется такого же результата, как блендер. А консистенция не редко влияет на итоговый вкус и вид блюда. Перед покупателем стоит вопрос: как выбрать блендер так, чтобы агрегат отвечал главным требованиям, оставался надежным не один год использования. Предлагаем разобраться.
  1. Погружной блендер. Такой блендер справится с измельчением орехов, зелени, семечек, сухофруктов и приготовит фарш. В процессе измельчения кусочки налипают на стенки чаши блендера, потому пользователь рукой меняет направление работы блендера. Итоговый результат выглядит как масса измельченных кусочков (или паста, если блендер работал долго). Такой блендер логично выбрать на кухню, если вы не часто делаете жидкие смеси. Также обратите внимание, что погружной блендер работает, пока вы нажимаете на кнопку. Регулируется интенсивность работы и меняются насадки. 
  2. Стационарный блендер. Такие блендеры подходят для жидких смесей. Тесто, суп пюре, смузи, мусс - такая техника с легкостью приготовит то, что вы пожелаете. Смысл в том, что чаша присоединяется к мотору, таким образом нет необходимости держать часть конструкции. Вы включаете блендер и занимаетесь другими делами. Стационарный блендер измельчит и твердые продукты. Также в стационарном блендере измельчается лед. Выбор стационарных устройств велик, функционал разнообразен.

Какие показатели важно учесть при выборе блендера:

  • Мощность.
Учитывайте при выборе блендера мощность модели. Высокая мощность говорит о том, что блендер электрический справится с работой быстро. Если у блендера 2 скорости, то он подходит для приготовления того, что дробится без усилий. А вот 3 скорости и больше подходят для полного спектр кулинарных экспериментов.
  • Объем чаши.
В паспорте блендера написан общий объем, но реальный объем для работы будет меньше миллилитров на 200. Маленькая чаша подходит в том случае, если измельчать добавки в блюда: зелень, чеснок, сыр и тому подобное. Чаша побольше подойдет для приготовления коктейлей, порций супов и прочих жидких смесей.
  • Материал чаши.
Поликарбонатная чаша (или пластмассовая) не бьется, легкая по весу, но со временем становится непрозрачной, так как получает много царапин. Стеклянная чаша остается прозрачной, но тяжелая и разбивается при падении.
  • Насадки блендера.
Обратите внимание на материал, из которого изготовлены насадки. Нержавеющая сталь - вариант, который является оптимальным. Пластмассовые насадки со временем ломаются. Волнистая насадка обеспечивает поток массы под нож, но при этом масса слегка разбрызгивается. Конусовидная насадка обеспечит отсутствие брызг, но хуже перемешивает массу.

Еще один вариант блендера - комбинированная модель. Это мини комбайн, это погружной и одновременно стационарный блендер. Купить в Ташкенте блендер, да и в Узбекистане, рекомендуем в магазине “Кредит Азия” просто из дома. Консультанты подберут подходящий вариант для каждого клиента.

Измельчение продуктов, взбивание венчиком - это обеспечит комбинированный блендер. Цена такой модели выше, чем у погружного или стационарного, как правило. В “Кредит Азия” клиент получает рассрочку при необходимости. Блендер купить по цене, которая устроит бюджет, возможно и в том случае, если найдется актуальное специальное предложение, так что не забывайте заглядывать в этот раздел. Для облегчения процесса готовки покупайте блендер.Ташкент получает бонус - бесплатную доставку! Мы работаем по Узбекистану, доставляя товары качественно и в срок. Ждем вопросов и поможем совершить удачный выбор!
Показать еще

Скидки, надо брать!