Кастрюли, сотейники

Фильтр
Цена, сум
Производитель
Тип посуды
Процессор
Крышка
Система размораживания холодильной камеры
Тип пылесоса
Количество предметов
Максимальная мощность
Скорость Wi-Fi
Особенности посуды
Тип головного убора
Количество ядер процессора
Потребляемая мощность пылесоса
Тип кондиционера
Тип компрессора
Объем камеры
Общий объем
Объем холодильной камеры
Объем морозильной камеры
Тип процессора
Разрешение основной камеры
Разрешение фронтальной камеры
Емкость аккумулятора
Максимальная мощность мини печи
Объем посуды
Показать еще
Видеокарта
Цвет
Показать еще
Вес
Страна происхождения
Рассрочка: от 10 557 в мес
126 300 сум
Рассрочка: от 13 407 в мес
160 400 сум
Рассрочка: от 14 351 в мес
171 700 сум

Как выбрать кастрюли и сотейники; советы.


Готовка в качественной кастрюле - залог того, что итог будет удачный. Хозяйки знают, что посуда для приготовления продуктов на плите, влияет на ход работы, на конечный результат труда. Подгорание, неравномерное прогревание, трудности в уходе - то, что омрачает и усложняет труд человека на кухне. Потому выбирайте кастрюли и сотейники внимательно. Статья поможет разобраться в существующих тонкостях.

Общие правила, которые рекомендуем соблюдать при покупке:

1. Отдавайте предпочтение посуде с ровным дном. Таким образом кастрюля или сотейник прилегают к конфорке плотно. Это обеспечит равномерный прогрев содержимого посуды.

2. Прилегание и вес крышки. Выбирайте тяжелые крышки, которые прилегают плотно к кастрюле. И еще нюанс: крышка не должна падать, когда кастрюля наклонена на 45 градусов.

3. Проверьте отсутствие сколов, царапин и прочих повреждений поверхности. В противном случае продукты подгорят.

4. Оцените ручки посуды. Приваренные считаются непрочными. А вот на заклепках - надежный вариант. Также ручки с покрытием из силикона, пластика ил бакелита безопасны для рук даже когда кастрюля на печи. Только не используйте такую посуду в духовке.

Теперь перейдем к материалу посуды.

- Нержавеющая сталь подходит для приготовления различных продуктов.  Кастрюля из нержавеющей стали качественна, если при ударе покупатель слышит звонкий звук. Также важно, чтобы дно кастрюли было многослойным. Вообще, изделие из нержавейки - тяжелое, добротное. В таком случае кастрюля или сотейник оправдают ожидания хозяина.

- Керамика хороша для духовки и микроволновой печи. Такая посуда не терпит готовки на открытом огне, керамика портится и трескается. Также керамические изделия хороши в том случае, если тяжелы. И если производитель изготовил кастрюля из керамики с толстыми стенками и дном. Учтите, что керамическая кастрюля на, например, три литра должна иметь вес не менее двух килограмм.

- Алюминий не любит кислоту. Тем не менее, алюминиевая посуда не вредна для здоровья человека. На просторах интернета гуляет мнение, что алюминий окисляется и выделяет вредные вещества. Спешим уверить, это не так. Пока человек готовит, образовывается защитная пленка, которая не дает взаимодействовать пище и металлу. Однако, воздержитесь от приготовления кислых продуктов. И не скребите дно и стенки, вымывая посуду. Дело не в том, что будет вред. Просто продукты будут обретать неприятный вкус.

- Эмалированная посуда позволяет использовать себя в качестве и емкости для хранения готовых продуктов. Но ровно до момента, пока эмаль не повредилась. После повреждений такая посуда опасна для здоровья.


Сотейники и кастрюли, цена которых ниже средней, не будут служить длительное время. Такие товары подвержены деформации и износу.

Купить сотейник в Узбекистане (как и прочую посуду) советуем в магазине “Кредит Азия”, доставим товар оперативно. А купить кастрюлю в Ташкенте у нас - получить бесплатную доставку.


Приятных покупок!



Показать еще Скрыть

Скидки, надо брать!